牢记嘱托 见行见效
发挥联合会商作用,助力整改提质增效
2024-04-30 09:08  

为扎实推进五届党委第六轮巡察整改工作落地落实,进一步做实做细整改日常监督。4月28日,按照校党委巡察工作领导小组工作安排,巡察整改联合会商工作会议在培训楼二楼会议室举行,由纪委办公室联合党委组织部、党委巡察办与机电学院党委、汽车学院党委面对面会商研究巡察整改工作。

会上,纪委办公室、党委组织部、党委巡察办等部门主要负责同志分别对两家被巡察党组织提交的巡察反馈意见整改方案、工作台账进行逐一审核,围绕方案内容、整改措施、整改时限提出修改意见和建议。通过此次巡察整改会商沟通,及时查纠被巡察党组织整改方案中存在的主要问题,切实把准整改方向,细化整改措施,进一步压紧压实被巡察党组织巡察整改主体责任,明确整改流程、整改标准和整改进度,有力强化工作措施,推动问题整改改彻底、改到位,确保巡察反馈问题条条都整改、件件有着落、事事有回音。强化举一反三整改,实现推动改革、促进发展的目标和效果。

下一步,党委巡察办将充分发挥在整改过程中“统筹协调、跟踪督促、汇总分析”作用,及时跟踪了解巡察反馈意见的整改落实情况,做实巡察“后半篇文章”, 助力巡察整改提质增效。(来源:党委巡察办)

关闭窗口
版权所有:天津职业大学