服务保障不停步 五一劳动最光荣
2024-05-06 10:07

假期不停歇,保障不松懈。后勤管理处始终坚持“节日思想不放松,假期工作不停步”,坚守岗位,用汗水诠释“劳动光荣”的深刻内涵,以扎实的服务保障工作和勤恳敬业的精神风貌保障校园假期安全稳定。

一、保障学校水电运行

为保障学校教育教学秩序,后勤管理处利用假期时间积极开展供电系统检修等工作,各个水电保障岗位全天值守,定时巡查设施设备安全运行情况,做好报修维修处理,保障学校水电安全运行。

二、清整校园环境卫生

两校区物业绿化员工在假期间积极清整校园环境卫生,做好校园设施维修工作。绿化员工不辞辛劳,修剪草木、修整绿地,美化校园环境,用行动铸就五一校园最靓的风景。

三、做好供餐商业服务

食堂在加强食品安全工作的同时,每天准备优质食材,就为假期间在校师生员工吃到可口的饭菜。他们把质朴和温情善意藏在食物中,一汤一饭尽是真情,茶米油盐传递温暖。学校商业在保障商品充足的基础上,为在校师生提供周到的商业服务。

五一小长假,全体后勤员工坚持“以师生为本”的服务理念,牢固树立服务育人的责任意识,始终坚守岗位,用汗水诠释“劳动光荣”的深刻内涵,为全校师生提供优质服务,为教育教学提供有力保障。(来源:后勤处)