我校举行哈萨克斯坦鲁班工坊师资培训班(第二期)开班仪式
2024-07-08 17:31

7月8日上午,哈萨克斯坦鲁班工坊师资培训班(第二期)开班仪式在我校培训中心1012会议室举行。吴宗保校长、东哈萨克斯坦技术大学Assiya Mashekenova副校长,东哈萨克斯坦技术大学哈萨克斯坦鲁班工坊参培教师团队以及我校汽车工程学院哈萨克斯坦鲁班工坊建设教师团队参加了开班仪式。

吴宗保校长代表学校对东哈萨克斯坦技术大学鲁班工坊参培教师团队的到来表示热烈的欢迎,对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,向推动哈萨克斯坦鲁班工坊建设的各位老师表示衷心的感谢。要求我校培训教师以高度的使命感和责任感做好各项准备工作,全力以赴做好此次培训工作,希望参培教师在培训过程中学有所获、学有所成、学有所用。

东哈萨克斯坦技术大学Assiya Mashekenova副校长非常感谢天津职业大学对哈萨克斯坦鲁班工坊建设做出的贡献,希望继续与天津职业大学携手前进,共同努力,推动哈萨克斯坦鲁班工坊建设再上新台阶。

我校汽车工程学院房亮老师和东哈萨克斯坦技术大学国际工程学院Murat Muzdybayev教授分别代表培训指导教师和参培教师在开班仪式上发言,希望培训期间互学互鉴、共促共进,深化友谊,推动双方在教育教学、学术研究等领域的进一步深度合作。

7月8日至7月20日,东哈萨克斯坦技术大学15名专业教师将在我校参加为期两周师资培训。主要包括智能网联汽车、新能源汽车2个培训模块8门培训课程,共80课时培训内容。

此次培训的师资队伍将成为哈萨克斯坦鲁班工坊运输设备及技术专业的智能网联汽车、新能源汽车方向建设的核心力量。双方学校高度重视、精心准备,相关职能部门和学院通力合作,为此次培训的顺利开班保驾护航。(来源:国际交流处 汽车工程学院)